Укрзализныця ищет компанию для страхования пассажиров

Укрзализныця ищет компанию для страхования пассажиров

Укринформ
АО "Укрзализныця" начало конкурс по отбору страховой компании для оказания услуг обязательного страхования пассажиров от несчастных случаев на железнодорожном транспорте.

Об этом сообщает пресс-служба АО "Укрзализныця".

"АО "Укрзализныця" приглашает страховые компании принять участие в открытом конкурсе по отбору страховщика, предоставлять услуги обязательного личного страхования пассажиров от несчастных случаев на железнодорожном транспорте", - говорится в сообщении.

Читайте также: Кравцова на следующей неделе могут уволить из Укрзализныци

Заявки от страховых компаний принимаются до 17:00 18 декабря 2019 года.

С условиями участия в конкурсе можно ознакомиться на сайте Укрзализныци.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-