Германия увеличила квоту разрешений для украинских перевозчиков

Германия увеличила квоту разрешений для украинских перевозчиков

Укринформ
Федеративная Республика Германия выделила украинским автомобильным перевозчикам 90 тысяч разрешений на 2020 год, что на 9 800 разрешений больше, чем в 2019 году.

Об этом сообщает пресс-служба Министерства инфраструктуры Украины.

"На 2020 год для украинских перевозчиков квота будет составлять 90 000 штук (+ 9800 штук по сравнению с предыдущей квотой на 2019 год)", - говорится в сообщении.

ФРГ также выделит 2 тысячи разрешений на транспортные средства, которые соответствуют нормам Евро-4 и 2 тыс. разрешений на транспортные средства, которые соответствуют нормам Евро-5.

Читайте также: Рада ратифицировала соглашение с ЕС об увеличении квот на экспорт мяса птицы

Такие договоренности были достигнуты во время заседания украинского-немецкой смешанной комиссии по вопросам международных автомобильных перевозок, которое проходило 3-4 декабря в городе Бонн (ФРГ).

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-