Еврокомиссия проводит “газовые” консультации с Украиной и РФ

Еврокомиссия проводит “газовые” консультации с Украиной и РФ

Укринформ
Еврокомиссия поддерживает постоянный контакт с Россией и Украиной относительно будущего транзита газа в Европу через ГТС Украины и ждет проведения следующего раунда политических переговоров вокруг этого вопроса в декабре.

Об этом в пятницу во время брифинга в Еврокомиссии, отвечая на вопросы журналистов, заявил представитель Еврокомиссии по вопросам энергетики Тим Макфи (Tim McPhie), сообщает корреспондент Укринформа.

«В том, что касается трехсторонних консультаций ... Мы приветствуем двусторонние переговоры, которые ведутся между Россией и Украиной. Еврокомиссия находится в тесном контакте с обеими сторонами, в рамках подготовки к следующему раунду трехсторонних переговоров на политическом уровне, которые всё еще предусматриваются в декабре», - сказал представитель Еврокомиссии.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-