Гончарук объяснил, почему уволили президента Энергоатома

Гончарук объяснил, почему уволили президента Энергоатома

Укринформ
Премьер-министр Украины Алексей Гончарук на представлении в.и.о. президента НАЭК "Энергоатом" Павла Павлышина заявил, что решение о смене руководителя Энергоатома связано с тем, что в целом команда обновляется.

Об этом сообщает пресс-служба Энергоатома.

«Не выражая никаких претензий к предыдущему руководству, хотим продемонстрировать, что новая команда, с новыми силами, новым кредитом доверия общества, пришла и в такую ​​важную отрасль, как ядерная энергетика. У нас с Павлом Еремеевичем еще не так много было возможностей пообщаться, однако мы знаем его как авторитетного руководителя, человека, который очень хорошо понимает, что такое ядерная отрасль. У нас есть полное доверие к Павлу Еремеевичу, и мы хотели бы, чтобы коллектив Энергоатома с пониманием отнесся к решению правительства", - сказал Гончарук.

Читайте также: В Энергоатоме представили нового руководителя

Министр энергетики и защиты окружающей среды Алексей Оржель, в свою очередь, отметил, что кандидатура Павлышина была избрана из-за высокой эффективности работы на должности директора Ривненской АЭС.

Как сообщал Укринформ, Премьер-министр Алексей Гончарук и министр энергетики и защиты окружающей среды Алексей Оржель представили коллективу НАЭК «Энергоатом» временно исполняющего обязанности президента компании - директора РАЭС Павла Павлышина.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-