Продажа оружия: Укроборонпром поднялся на 10 позиций в рейтинге SIPRI

Продажа оружия: Укроборонпром поднялся на 10 позиций в рейтинге SIPRI

Инфографика
Укринформ
Государственный концерн "Укроборонпром" поднялся с 81 на 71 место в рейтинге Стокгольмского института проблем мира (SIPRI) ведущих продавцов оружия.

Об этом сообщает пресс-служба концерна.

"Государственный концерн "Укроборонпром" в рейтинге Стокгольмского института проблем мира (SIPRI) ведущих продавцов оружия занял 71 место в 2018 году. Об этом говорится в опубликованном исследовании в декабре 2019 году", - говорится в сообщении.

Как отмечается, в 2017 году "Укроборонпром" был на 81 месте. Соответственно, за один год государственный концерн смог подняться на 10 ступенек в рейтинге.

"Один из приоритетов "Укроборонпрома" - экспорт. Мы активно работаем над повышением качества нашей продукции, заключением новых договоров и их своевременном выполнении", - цитирует гендиректора "Укроборонпрома" Айвараса Абромавичюса пресс-служба.

Читайте также: США остаются лидером продажи оружия в мире - SIPRI

В 2018 году объемы продаж вооружений в мире выросли на 4,6% по сравнению с 2017 годом.

В пресс-службе также напомнили, что "Укроборонпром" начал реформу спецэкспортеров и самой функции продаж, которая продлится около 2 лет.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-