Терминалом F в

Терминалом F в "Борисполе" уже воспользовались два миллиона пассажиров

Укринформ
Два миллиона пассажиров уже воспользовались терминалом F, который в Международном аэропорту "Борисполь" открыли 31 марта этого года.

Об этом сообщается на странице аэропорта в Facebook.

"2 000 000 пассажиров воспользовались терминалом F с момента его открытия в марте текущего года", - говорится в сообщении.

В аэропорту также надеются, что уже очень скоро терминал наполнится сервисами для пассажиров и станет еще комфортнее.

Читайте также: Пассажиропоток аэропортов Украины в этом году вырос почти на 19%

Как сообщалось, 31 марта Международный аэропорт "Борисполь" начал эксплуатацию терминала F в тестовом режиме. Терминал F позволяет расширить возможности по привлечению авиаперевозчиков, которые работают в разных моделях бизнеса. В частности, лучше подходит для реализации лоукост технологии пешей посадки на борт. Каждые 30 минут между терминалами ездит бесплатный автобус Shuttle Bus. Потенциальным пассажирам F, которые приезжают в аэропорт на Kyiv Boryspil Express можно воспользоваться автобусной остановкой возле терминала D. Терминалы D и F расположены на расстоянии друг от друга.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-