Диагностику налоговой системы начнут в январе - Минфин

Диагностику налоговой системы начнут в январе - Минфин

Укринформ
Рабочая группа из экспертов профильных министерств с января 2020 года начнет диагностику отечественной налоговой системы, после чего выйдет с предложением для налоговой реформы, которую впоследствии обсудят с бизнесом.

Об этом во время эфира "Свободы слова" на телеканале ICTV рассказала министр финансов Оксана Маркарова, сообщает корреспондент Укринформа.

"С января месяца мы небольшой, но профессиональной рабочей группой по Министерства экономики, Министерства финансов, профильными министерствами, а также из приглашенных экспертов бизнес-среды, проведем очень структурированную диагностику нашей налоговой системы. В результате этой диагностики мы выйдем на предложения для налоговой реформы, которую в дальнейшем будем обсуждать с бизнесом", - сказала глава Минфина.

Читайте также: Маркарова сказала, когда заработает Бюро финансовых расследований

Министр также выразила надежду, что в случае реформы одобрения бизнесом, она должна быть принятой до июля 2020 года, чтобы заработать уже с 2021 года.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-