Проблема выплаты зарплат шахтерам должна исчезнуть со следующего года - Гончарук

Проблема выплаты зарплат шахтерам должна исчезнуть со следующего года - Гончарук

Укринформ
Кабинет министров и парламентское большинство делают все возможное, чтобы проблема выплаты зарплат шахтерам со следующего года исчезла навсегда и они получали заслуженную оплату труда.

Об этом сказал премьер-министр Алексей Гончарук во время часа вопросов к правительству в Верховной Раде, сообщает корреспондент Укринформа.

"Мы в правительстве при поддержке народных депутатов, парламентском большинстве делаем все возможное, чтобы шахтеры получали ту зарплату, которую они заслуживают. Мы ведем работу, чтобы в следующем году эта проблема навсегда ушла в прошлое", - сказал Гончарук.

Читайте также: Маркарова заверила, что деньги шахтерам поступят до конца года

Он добавил, что в Украине достаточно теплая зима, к счастью, но это плохо для угольной генерации, так как уголь нужно сжигать значительно меньше, а это значит, что уголь в существующих объемах не нужен.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-