ЗАЗ ведет переговоры о сотрудничестве с немецкой компанией

ЗАЗ ведет переговоры о сотрудничестве с немецкой компанией

Укринформ
Руководство Запорожского автомобилестроительного завода ведет переговоры с немецкой компанией, специализирующейся на производстве автомобильных компонентов.

Об этом в комментарии корреспонденту Укринформа сообщил пресс-секретарь Корпорации "УкрАВТО" Дмитрий Скляренко.

«В настоящее время «ЗАЗ» находится в переговорном процессе с одной из крупнейших немецких компаний, специализирующихся на производстве автомобильных компонентов, о возможности налаживания выпуска запасных частей на Запорожском автомобилестроительном заводе», - прокомментировал Скляренко.

Название немецкой компании пока не раскрывается. В УкрАВТО объясняют это тем, что сейчас этот проект находится в стадии обсуждения и проработки.

Читайте также: За месяц ЗАЗ выпустил только один автобус

Ранее сообщалось, что ЗАЗ прекратил выпуск легковых автомобилей и сейчас выпускает только автобусы. В ноябре текущего года завод выпустил 5 автобусов (это на 37,5% меньше, чем в октябре). В то же время за 11 месяцев 2019 года выпущено 64 автобусы (против 34 за январь - ноябрь 2018 года).

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-