SkyUp открывает рейсы из Киева в Тирану и Лиссабон

SkyUp открывает рейсы из Киева в Тирану и Лиссабон

Укринформ
Украинская авиакомпания SkyUp Airlines открывает продажу билетов на рейсы из Киева в Тирану (Албания) и Лиссабон (Португалия).

Об этом Укринформу сообщили в пресс-службе авиакомпании.

"23 декабря 2019 года на сайте украинского авиаперевозчика SkyUp Airlines открывается продажа билетов на рейсы из Киева в Тирану (Албания) и Лиссабон (Португалия)", - говорится в сообщении.

Рейсы до Тираны будут выполняться с 30 мая 2020 года каждую субботу, а с 8 июня будут добавлены рейсы по понедельникам и средам. Стоимость билета без багажа - от 2 307 грн.

Также сообщается, что с 29 марта запустят рейс до Лиссабона, он будет выполняться по понедельникам и пятницам, стоимость билета без багажа - от 2 772 грн.

Читайте также: Трем украинским авиакомпаниям разрешили открыть новые рейсы

SkyUp Airlines - украинский авиаперевозчик, выполняющий чартерные и регулярные перевозки по лоукост-модели. Созданный в июне 2017 года. Первый полет совершил 21 мая 2018 года. 30 мая 2018 года Госавиаслужба Украины удовлетворила просьбу SkyUp Airlines на право реализации полетов по 55 направлениям. Парк авиакомпании состоит из шести среднемагистральных судов типа Boeing 737-800 NG (189 мест); двух среднемагистральных Boeing 737-700 NG (149 мест); двух среднемагистральных самолетов Boeing 737-900 ER (215 мест).

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-