Из Львова в Баку отныне летает бюджетный авиаперевозчик Buta Airways

Из Львова в Баку отныне летает бюджетный авиаперевозчик Buta Airways

Укринформ
Первый рейс в столицу Азербайджана — Баку совершил из Международного аэропорта “Львов” азербайджанский бюджетный авиаперевозчик Buta Airways.

Об этом сообщила пресс-служба львовского аэропорта.

“23 декабря в перечень авиакомпаний, которых обслуживает ГП Международный аэропорт «Львов» им. Даниила Галицкого, присоединился азербайджанский бюджетный перевозчик Buta Airways, который совершил свой первый прямой рейс в Баку”, - указано в сообщении.

В дальнейшем в течение зимнего сезона полеты во Львов будут выполняться по понедельникам и четвергам. Минимальный тариф в одну сторону составляет 29 евро.

Первым рейсом прибыл 51 пассажир, а на вылет отправились – 64 пассажира. Рейс выполняли на самолете Еmbraer 190.

"Это направление не является новым для аэропорта. На протяжении нескольких лет tuj осуществляет крупнейший азербайджанский перевозчик Azаl Airlines. Но эти рейсы прекращались на зимний сезон. В этом году авиакомпания решила изменить политику и передала выполнениt рейса своей дочерней лоукост-компании Buta Airways", - отметили в пресс-службе международного аэропорта.

Читайте также: Итальянский лоукостер приостанавливает полеты по трем маршрутам в Украине

Таким образом это уже 6 лоукостер в аэропорту «Львов». Доступные рейсы для пассажиров обеспечивают WizzAir, Ryanair, Pegasus, Ernest. В этом году к ним также присоединился украинский лоукостер SkyUp.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-