Оператор ГТС Украины получил лицензию

Оператор ГТС Украины получил лицензию

Укринформ
НКРЭКУ окончательно сертифицировала ООО "Оператор ГТС" и выдала новому оператору газотранспортной системы лицензию на право осуществления хозяйственной деятельности по транспортировке природного газа с 01 января 2020 года.

Об этом стало известно во время заседания комиссии.

Указанные постановления вступают в силу с 1 января 2020 года.

Отдельным решением Национальная комиссия, осуществляющая государственное регулирование в сферах энергетики и коммунальных услуг, установила тарифы на услуги транспортировки природного газа для точек входа и точек выхода ГТС на регуляторный период 2020-2024 годов. Были также утверждены коэффициенты, которые учитывают период заказа мощности: суточный, месячный, квартальный.

Читайте также: Оператор ГТС Украины прошел сертификацию ЕС

Как сообщал Укринформ, Акционерное общество "Укртрансгаз" увеличило размер уставного капитала ООО "Оператор ГТС Украины" до 3,8 млрд грн.

Секретариат Энергетического сообщества 17 декабря обнародовал положительное заключение по сертификации ООО «Оператор ГТС Украины» (ОГТСУ) как оператора газотранспортной системы.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-