Гончарук сказал, сколько нелегальных АЗС правоохранители закрыли за три недели

Гончарук сказал, сколько нелегальных АЗС правоохранители закрыли за три недели

Укринформ
Премьер-министр Украины Алексей Гончарук заявил, что в Украине за три недели были закрыты 439 нелегальных автозаправочных станций.

Об этом он сообщил в Facebook.

"Всего за три недели работы СБУ, ГФС, правоохранительных и контролирующих органов уже проверено 787 АЗС, среди них 439 нелегальных АЗС прекратили деятельность, 111 - демонтированы и арестованы 275,4 тонны топлива", - написал Гончарук.

Читайте также: На Буковине закрыли три нелегальных АЗС: оборудование и топлива изъяли на 1,8 миллиона

Премьер отметил, что к работе привлечено руководство всех областных государственных администраций в стране.

"Дал поручение ликвидировать проблему до 9 января. Мы должны как можно быстрее побороть теневой рынок для дальнейшего роста экономики страны", - отметил Гончарук.

Читайте также: На Донбассе за неделю правоохранители "накрыли" более 60 нелегальных АЗС

Напомним: 9 декабря 2019 года Алексей Гончарук дал поручение ГФС и правоохранителям до 9 января 2020 года решить вопрос теневого оборота горючего.

Фото: КМУ

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-