Начались конкурсы на должности руководителей территориальных органов Госгеокадастра

Начались конкурсы на должности руководителей территориальных органов Госгеокадастра

Укринформ
Сегодня, 8 января, 2020 года, начаты первые конкурсы на должности руководителей территориальных подразделений Государственной службы Украины по вопросам геодезии, картографии и кадастра.

Об этом сообщает пресс-служба Госгеокадастра.

“Сегодня начались первые 11 конкурсов на занятие вакантных должностей руководства территориальных органов Госгеокадастра в новом формате. Отныне этапы прохождения кандидатами конкурса будут транслироваться онлайн”, - говорится в сообщении.

Читайте также: Госгеокадастр запустил новый функционал для землеустроителей

Отмечается, что за ходом этапов конкурсов можно будет следить на официальном сайте Госгеокадастра в разделе “Онлайн-трансляция кадровых конкурсов”.

Как сообщал Укринформ, Кабинет министров Украины 28 ноября 2019 года назначил Дениса Башлыка председателем Государственной службы Украины по вопросам геодезии, картографии и кадастра. В начале декабря в Госгеокадастре был объявлен конкурс на занятие вакантных должностей руководителей территориальных органов. В частности, конкурс объявлен на должности начальников главных управлений Госгеокадастра в Волынской, Днепропетровской, Житомирской, Закарпатской, Запорожской, Ивано-Франковской, Киевской, Луганской, Одесской, Харьковской, Херсонской областях.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-