Киевстар запустил новый тарифный план для людей старшего возраста

Киевстар запустил новый тарифный план для людей старшего возраста

Укринформ
Украинский оператор телекоммуникаций Киевстар запустил тарифный план "Звонки для родителей", созданный специально для людей старшего возраста.

Как сообщили Укринформу в пресс-службе оператора, он будет выгодным для абонентов, которые пользуются только голосовой связью и не нуждаются в услугах мобильного интернета.

"Количество украицев, которые активно пользуются мобильным интернетом, постоянно растет, а объемы дата-трафика в нашей сети ежегодно увеличиваются в 1,5-2 раза. Но есть и те, кому нужны только звонки. И мы хотим, чтобы наши тарифы соответствовали и их потребностям. Статистика указывает, что в первую очередь это касается абонентов в возрасте от 60 лет. Поэтому именно для них мы создали доступный тариф только для звонков", - сказал директор по маркетингу Киевстара Павел Даниман.

Как отмечают в компании, тариф "Звонки для родителей" предусматривает контрактную форму обслуживания. За 60 грн в месяц абоненты получат безлимитные звонки в сети Киевстар, а звонки на номера других мобильных операторов и номера фиксированной связи будут стоить всего 0,6 грн/мин. Также для тех, кто будет пользоваться этим тарифом на смартфоне, предусмотрены бонусные 100 Мб мобильного интернета, например, в случае автоматического обновления приложений и т.п.

Читайте также: Киевстар временно отменил плату за звонки в Иран

Абоненты Киевстар в возрасте от 60 лет могут перейти на условия нового тарифа, если они пользуются услугами оператора не менее 3 месяцев. Для этого необходимо посетить один из фирменных магазинов оператора с паспортом и идентификационным кодом, чтобы оформить договор.

Для абонентов, которые не планируют пользоваться мобильным интернетом, оператор предлагает тариф подписки "Киевстар Комфорт".

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-