Фонд госимущества намерен передать в аренду имущество аэропорта

Фонд госимущества намерен передать в аренду имущество аэропорта "Борисполь"

Укринформ
Официальное издание Фонда государственного имущества Украины «Ведомости приватизации» опубликовало объявление о намерении передать в аренду имущество международного аэропорта "Борисполь".

Об этом сообщается на сайте Министерства инфраструктуры.

"Официальное издание Фонда государственного имущества Украины «Ведомости приватизации» от 13 января 2020 года № 2 (1282) разместило объявление арендодателя – регионального отделения Фонда государственного имущества Украины по Киевской, Черкасской и Черниговской областях, о намерении передать в аренду государственное имущество, находящееся на балансе ГП "МА "Борисполь", - говорится в сообщении.

По этому поводу министр инфраструктуры Владирслав Криклий отметил, что должна быть конкуренция между потенциальными арендаторами, которая обеспечит лучшие условия аренды для государства и качественный сервис для пассажиров.

"Именно для этого Министерство инфраструктуры совместно с Фондом государственного имущества решили, что в аренду будут передаваться только объекты с определенной площадью и целевым назначением", - отметил Криклий.

Читайте также: Аэропорт "Борисполь" встретил своего 15-миллионного пассажира

Министерство инфраструктуры Украины 26 декабря 2019 года рассмотрело вопрос о возможности передачи в аренду государственного недвижимого имущества, находящегося на балансе ГП «МА «Борисполь» и направило соответствующие выводы региональному отделению Фонда государственного имущества Украины по Киевской, Черкасской и Черниговской областях.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-