ВР ратифицировала договор между Украиной и Сингапуром об избежании двойного налогообложения

ВР ратифицировала договор между Украиной и Сингапуром об избежании двойного налогообложения

Укринформ
ВР приняла закон "О ратификации Протокола о внесении изменений в соглашение между Правительством Украины и Правительством Республики Сингапур об избежании двойного налогообложения".

За его принятие проголосовали 327 народных депутатов, сообщает корреспондент Укринформа.

За его принятие проголосовали 327 народных депутатов, сообщает корреспондент Укринформа.

Верховная Рада ратифицировала Протокол о внесении изменений в Соглашение между Правительством Украины и Правительством Республики Сингапур об избежании двойного налогообложения и предупреждении налоговых уклонений относительно налогов на доходы, совершенный 16 августа 2019 в г. Киеве, который вступает в силу с даты последнего письменного уведомления по дипломатическим каналам о завершении Договаривающимися Государствами всех внутригосударственных процедур, необходимых для вступления его в силу.

Читайте также: Совет экспортеров при МИД договорился о сотрудничестве с Сингапуром

Необходимость заключения этого Протокола объясняется тем, что в процессе переговоров с Сингапурской Стороной были согласованы изменения, которые необходимо внести в Соглашение между Правительством Украины и Правительством Республики Сингапур об избежании двойного налогообложения и предупреждении налоговых уклонений относительно налогов на доходы.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-