Комиссия по отбору на должность главы АРМА: в Раде определяются со своим представителем

Комиссия по отбору на должность главы АРМА: в Раде определяются со своим представителем

Укринформ
Комитет Рады по вопросам антикоррупционной политики объявил отбор представителя от Рады в состав конкурсной комиссии по отбору кандидата на должность председателя Национального агентства Украины по вопросам выявления, розыска и управления активами, полученными от коррупционных и других преступлений.

Об этом сообщает корреспондент Укринформа.

Соответствующее решение поддержали большинство членов комитета.

Председатель комитета Анастасия Красносельская также отметила, что те кандидаты, которые будут отобраны комитетом, должны быть одобрены Верховной Радой.

Читайте также: Кабмин уволил главу АРМА

Документы кандидатов будут приниматься с 16 до 27 января. Члены комитета планируют 5 февраля начать проведение собеседований с кандидатами и в тот же день определиться с тремя кандидатурами представителей ВР в состав конкурсной комиссии по отбору кандидатов на должность главы АРМА.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-