СЕТАМ пустит с молотка 200 тысяч кубов арестованного газа

СЕТАМ пустит с молотка 200 тысяч кубов арестованного газа

Укринформ
OpenMarket продает 200 тыс. кубометров арестованного природного газа по стартовой цене 979,8 тыс. грн.

Об этом сообщается на сайте OpenMarket.

"На электронный аукцион OpenMarket (Государственное предприятие "СЕТАМ") выставлено 200 000 куб. м арестованного природного газа, к оторый находится в подземных хранилищах ПХГ филиала "Оператора газохранилищ Украины" по стартовой цене - 979 800 грн", - говорится в сообщении.

Аукцион состоится 3 февраля 2020 года.

"Такого количества газа хватит, чтобы обеспечить школу или детский сад отоплением на несколько месяцев. Участвовать в аукционе может каждый, в том числе, органы местного самоуправления - у нас нет ограничений", - отметил генеральный директор ГП "СЕТАМ" Виктор Вишнёв.

Читайте также: Нафтогаз планировал пустить имущество Газпрома "с молотка" — Витренко

OpenMarket (ГП "СЕТАМ") - это простой и эффективный способ реализации и приобретения имущества через сеть Интернет с использованием технологии Blockchain. Онлайн-аукцион работает на всей территории Украины с 2014 года.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-