Реформа Укроборонпрома: Найем говорит, что от некоторых заводов придется отказаться

Реформа Укроборонпрома: Найем говорит, что от некоторых заводов придется отказаться

Укринформ
Во время реформы в государственном оборонном концерне «Укроборонпром» от некоторых предприятий придется отказаться.

Об этом в «Субботнем интервью» на Радио Свобода рассказал заместитель гендиректора «Укроборонпрома» Мустафа Найем.

«Действительно, мы будем реформировать. Действительно, это будет болезненный процесс, потому что от некоторых компаний нам нужно будет отказываться. Но в конце концов мы надеемся, что в следующем году наш экспорт будет намного больше», - отметил Найем.

Он не уточнил, от каких именно заводов планирует отказаться руководство концерна, подчеркнув, что это может стать известно до конца года.

«Но сейчас цель, которая стоит, которую ставит перед нами гендиректор, во-первых, это социальные условия наших работников, то есть чтобы люди получали зарплату», - добавил Найем.

Читайте также: Укроборонпром будет продавать списанное имущество на ProZorro

30 августа 2019 года Президент Украины Владимир Зеленский назначил Айвараса Абромавичуса генеральным директором оборонного концерна «Укроборонпром».

21 ноября экс-депутат Мустафа Найем подтвердил журналистам, что работает в «Укроборонпроме» заместителем гендиректора концерна.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-