Коболев может уйти из Нафтогаза в конце квартала

Коболев может уйти из Нафтогаза в конце квартала

Укринформ
Действующий контракт председателя правления НАК "Нафтогаз Украины" Андрея Коболева заканчивается в марте и его продление зависит от наблюдательного совета.

Об этом во время форума в Давосе он рассказал журналистам, сообщает корреспондент Укринформа.

"У меня контракт заканчивается в марте. Если он не будет продлен, это означает, что он приостановлен. Будет ли он продлен - это вопрос к наблюдательному совету", - сказал Коболев.

В тоже время он отказался комментировать вопрос, предлагали ли ему пост премьер-министра.

Читайте также: Наблюдательный совет обновил состав правления Нафтогаза

Как сообщал Укринформ, в марте 2019 года Кабинет министров Украины продлил контракт с председателем правления НАК "Нафтогаз" Андреем Коболевым до 22 марта 2020 года.

Коболеву выдвинули три требования - осуществить анбандлинг "Нафтогаза" до 1 января 2020 года, нарастить добычу газа компанией "Укргазвидобування" и уменьшить уровень заработных плат на 50% с отменой премиальных выплат.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-