Украина и Турция подписали протокол о кооперации оборонных предприятий

Украина и Турция подписали протокол о кооперации оборонных предприятий

Укринформ
Представители Министерства обороны Украины и Директората оборонной промышленности Турецкой Республики подписали межправительственный протокол о дальнейших шагах по реализации совместных проектов в области вооружения и военной техники.

Об этом сообщает пресс-служба Минобороны.

“В Министерстве обороны Украины состоялось 7-е заседание Совместной украинско - турецкой комиссии по вопросам оборонно-промышленного сотрудничества...Основной целью заседания было согласование перспектив и дальнейших шагов по реализации совместных проектов в области вооружения и военной техники, в рамках развития украинско-турецкого стратегического партнерства. Результатом заседания стало подписание Межправительственного протокола, закрепляющего достигнутые договоренности”, - говорится в сообщении.

Отмечается, что стороны определили приоритетные задачи на 2020 год.

Читайте также: Укроборонпром планирует сэкономить 33 миллиона за полгода на закупках электричества

Кроме этого, в рамках визита турецкая делегация посетила Государственное предприятие ГККБ «Луч» и ГАХК «Артем», а также провела переговоры с руководством Государственного концерна «Укроборонпром».

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-