Азербайджанская SOCAR может принять участие в приватизации ОПЗ

Азербайджанская SOCAR может принять участие в приватизации ОПЗ

Укринформ
Азербайджанская нефтяная компания SOCAR может принять участие в приватизации Одесского припортового завода (ОПЗ).

Об этом в Facebook сообщил первый заместитель директора завода Николай Щуриков.

"29 января Одесский припортовый завод посетили руководитель Офиса президента Украины Андрей Богдан, заместитель председателя Фонда госимущества Украины Сергей Игнатовский и представители нефтяной компании Азербайджана SOCAR... В ходе встречи были обсуждены вопросы возможного участия азербайджанской компании в предстоящей приватизации Одесского припортового завода", - написал Щуриков.

По его словам, гости побывали на территории завода и провели официальную встречу с руководством ОПЗ. Их приятно поразили внешний вид и техническое состояние предприятия.

Читайте также: Фонд госимущества провел ротацию в набсовете ОПЗ

Заместитель директора завода отметил, что встреча с руководством химического предприятия прошла в рамках выполнения поручений президента Украины Владимира Зеленского по привлечению инвестиций в страну.

Читайте также: Определили 20 крупных предприятий, которые приватизируют в первую очередь

Как сообщал Укринформ, Фонд госимущества Украины в декабре 2019 года назначил заместителя председателя ФГИУ Сергея Игнатовского председателем наблюдательного совета ОАО "Одесский припортовый завод". Государству принадлежат 99,5667% акций ОПЗ.

Фото: Николай Щуриков, FB

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-