SkyUp в этом году планирует открыть 30 новых рейсов

SkyUp в этом году планирует открыть 30 новых рейсов

Укринформ
Украинская авиакомпания SkyUp Airlines в 2020 году планирует открыть более 30 новых рейсов в Италию, Грецию, Португалию, Испанию, Израиль, Болгарию, Грузию и Кипр.

Об этом говорится в отчете, который предоставила пресс-служба авиакомпании.

“Уже весной-летом география полетов начнет расширяться за счет более 30 новых направлений из Киева и регионов — в Италию (Рим, Болонья, Бергамо, Ламеция-Терме, Неаполь, Бари, Пиза, Римини), Грецию (Закиф, Корфу, Ираклион), Португалию (Лиссабон), Испанию (Барселона), Израиль (Тель-Авив), Болгарию (Бургас), Грузию (Батуми, Тбилиси), Кипр (Ларнака), - говорится в сообщении.

Также в 2020 году компания планирует пополнить свой авиапарк двумя самолетами Boeing.

Читайте также: SkyUp откроет рейсы на острова Греции

Как сообщалось, украинская авиакомпания SkyUp Airlines создана в июне 2017 года, первый полет совершила 21 мая 2018 года. Парк авиакомпании состоит из шести среднемагистральных самолетов Boeing 737-800 NG (189 мест); двух среднемагистральных Boeing 737-700 NG (149 мест); двух среднемагистральных Boeing 737-900 ER (215 мест).

В 2019 году компания SkyUp открыла около 40 новых направлений. Сейчас SkyUp летает в Италию, Францию, Испанию, Грецию, Португалию, Хорватию, Черногорию, Чехию, Австрию, Албанию, Грузию, Армению, Египт, Израиль и Шри-Ланку.

Также авиаперевозчик осуществляет рейсы между Киевом, Запорожьем, Одессой, Харьковом и Львовом.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-