Авиапутешествия в Великобританию: изменений из-за Brexit не предвидится

Авиапутешествия в Великобританию: изменений из-за Brexit не предвидится

Укринформ
Никаких изменений относительно авиапутешествий в Великобританию в связи с ее выходом из ЕС не предполагается до 31 декабря 2020 года.

Об этом Укринформу сообщили в пресс-службе авиакомпании Wizz Air.

«Wizz Air сообщает пассажирам, что Великобритания официально выйдет из Европейского Союза в 2300GMT/2400CET 31 января 2020 года. Однако на протяжении следующих 11 месяцев (до 31 декабря 2020 года) страна будет продолжать придерживаться нормативно-правовой базы ЕС, поэтому никаких изменений относительно авиапутешествий до/из Великобритании в течение этого периода не предполагается», - говорится в сообщении.

Как сообщал Укринформ, Европейский парламент 29 января 2020 года на пленарном заседании в Брюсселе большинством голосов одобрил соглашение о выходе Великобритании из Европейского Союза.

Читайте также: Евросоюз окончательно утвердил Brexit-соглашение

30 января 2020 года Совет Европейского Союза утвердил в письменной форме соглашение о выходе Великобритании из состава ЕС (Brexit), окончательно завершив процесс ратификации соглашения со своей стороны. Соглашение о выходе вступит в силу после того, как Великобритания покинет Европейский Союз 31 января 2020 года в полночь по центральноевропейскому времени.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-