ОПЗ объявил конкурс для отбора поставщика давальческого сырья

ОПЗ объявил конкурс для отбора поставщика давальческого сырья

Укринформ
Публичное акционерное общество «Одесский припортовый завод» начало конкурс по отбору компании-поставщика давальческого сырья. Дедлайн подачи пакета документов - 24 февраля.

Об этом в Facebook сообщил первый заместитель генерального директора завода Николай Щуриков.

"Сегодня день хороших новостей! Объявлен новый конкурс на отбор компании для работы по договору переработки давальческого сырья. До завершения конкурса по договору переработки давальческого сырья будет продолжать работу компания Агро газ трейдинг", - отметил Щуриков.

Порядок отбора и условия по определению поставщика давальческого сырья и документация процедуры отбора предусмотрены Условиями конкурса ПАО «ОПЗ» .

Щуриков напомнил, что заинтересованным лицам и компаниям нужно, в частности, представить до 16 час. 24 февраля: документацию процедуры отбора ОПЗ; договор на переработку - нерезидент; Договор на переработку - резидент.

Читайте также: Азербайджанская SOCAR может принять участие в приватизации ОПЗ

Как сообщал Укринформ, 29 января ОПЗ посетили руководитель Офиса президента Украины Андрей Богдан, заместитель председателя Фонда госимущества Украины Сергей Игнатовский и представители нефтяной компании Азербайджана SOCAR.

В ходе встречи были обсуждены вопросы возможного участия азербайджанской компании в предстоящей приватизации Одесского припортового завода", - уточнил Щуриков.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-