Оператор ГТС объявил закупку газа для производственных нужд на 9,15 миллиарда

Оператор ГТС объявил закупку газа для производственных нужд на 9,15 миллиарда

Укринформ
Новый оператор газотранспортной системы ООО "Оператор ГТС Украины" объявило закупку природного газа для производственно-технологических нужд на общую сумму 9,15 млрд грн.

Об этом сообщает пресс-служба компании в Facebook.

"Объявили нашу первую большую закупку газа для производственно-технологических нужд - 1,76 млрд кубометров на 9,15 млрд грн", - говорится в сообщении.

Оператор возвращает стандартную практику заключения сделок по закупкам газа.

"Теперь в проекте договора максимальный срок оплаты поставок Оператором ГТС – до 30 дней", - отмечается в сообщении.

Читайте также: ГТС Украины с 1 января будет работать по европейским правилам

Представления тендерных предложений до 17 февраля.

"Приглашаем трейдеров принять активное участие в торгах. Также в ближайшее время планируем объявить дополнительно 2 тестовых тендера на закупку газа непосредственно на "таможенном складе", - добавили в компании.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-