Зеленский призывает разрушить миф, что Украина и хорошие дороги - несовместимы

Зеленский призывает разрушить миф, что Украина и хорошие дороги - несовместимы

Укринформ
Президент Владимир Зеленский призвал работников Укравтодора делом доказать, что дороги в Украине могут быть удобными и безопасными, потому что украинцы уже не верят слайдам и презентациям.

Об этом Глава государства заявил во время стратегической встречи в Укравтодоре на тему: "Сшить Украину: безопасность, строительство, финансирование", сообщает корреспондент Укринформа.

"Все, что сегодня будет звучать здесь, к сожалению, но пока только слова. Украинцы давно не верят обещаниям, красивым рисункам, слайдам и презентациям. Давайте в этом году доказывать все делами. Я хочу, чтобы все украинцы действительно почувствовали и увидели результат. Очень хочется, чтобы мы с вами могли ездить по дорогам Украины приятно и безопасно", - сказал Зеленский.

Он добавил, что сейчас это звучит парадоксально, но нам нужно строить, чтобы разрушить миф, что Украина и хорошие дороги - это несовместимые вещи. "Давайте разрушим этот миф", - акцентировал Президент.

Читайте также: Президент хочет еженедельно получать отчет о строительстве дорог

Как сообщал Укринформ, в этом году планируется построить 2,5 тысячи км дорог местного значения, на что выделено 22,2 млрд гривен, то есть на 70% больше, чем потрачено в 2019 году.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-