В Укравтодоре сообщили, как будет проходить масштабное строительство дорог

В Укравтодоре сообщили, как будет проходить масштабное строительство дорог

Укринформ
Масштабное строительство и ремонт дорог в Украине, запланированное на 2020 год, будет начинаться в несколько этапов.

Об этом заявил председатель Государственного агентства автомобильных дорог Украины Александр Кубраков во время стратегической встрече на тему: "Сшить Украину: безопасность, строительство, финансирование" 11 февраля, сообщает корреспондент Укринформа.

“Старт крупного строительства запланирован на 1 марта 2020 года. На первом этапе начнутся те проекты, которые уже в переходном состоянии или в отношении которых уже прошли тендеры, или которые определены в рамках сотрудничества с МФО (международные финансовые организации -ред.) в 2019 году или раньше. С 1 апреля по 1 мая стартуют другие проекты, которые сейчас находятся или на этапе тендерного отбора, или в процессе проектирования, или проходят государственную экспертизу. План такой, что за три месяца мы начнем все основные проекты строительства”, - рассказал Кубраков.

Он добавил, что интенсивное строительство и ремонт дорог государственного и местного значения в Украине продлится до ноября 2020 года.

Читайте также: Гончарук анонсировал начало сезона дорожных работ с 1 марта

Как сообщал Укринформ, Премьер-министр Украины Алексей Гончарук заявил, что в Украине с 1 марта 2020 года начнется масштабное строительство дорог. По его словам, в правительстве уже сформирован перечень дорожных объектов, которые будут строиться в первую очередь.

16 января 2020 года Кабмин утвердил Дорожную стратегию на 2020 год, согласно которой в Украине будет введено комплексное дорожное строительство.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-