Укргазбанк увеличил максимальную сумму ипотечного кредита до пяти миллионов

Укргазбанк увеличил максимальную сумму ипотечного кредита до пяти миллионов

Укринформ
Государственный Укргазбанк разработал специальные условия кредитования украинцев на приобретение жилья на первичном и вторичном рынках недвижимости.

Как сообщается на сайте финучреждения, максимальная сумма такого кредита теперь составляет 5 млн грн.

«Укргазбанк уделяет большое внимание именно ипотечному кредитованию. Мы создали первый в Украине ипотечный офис для того, чтобы собственное жилье стало доступным для большинства украинских семей. Кредиты на ипотеку мы предоставляем в национальной валюте, а обеспечением по кредиту выступает недвижимое имущество, приобретаемое за счет кредита. Максимальный срок кредитования 20 лет, но по нашей статистике, клиенты возвращают кредит за 10 лет. Кстати, более 40% заявок на ипотеку мы получаем от жителей столицы », - отмечает председатель правления Укргазбанка Кирилл Шевченко.

Читайте также: Ипотечный офис Укргазбанка уже выдал сертификатов на 164 миллиона

По данным Укргазбанка, украинцы уже получили более 320 ипотечных сертификатов на сумму 183 млн грн. Чаще за новым жильем, кроме киевлян, обращаются жители Харькова и Днипра.

Купить жилье в кредит через ипотечный офис Укргазбанка можно под 15,5% годовых в гривне, причем без комиссий за оформление. Первый собственный взнос - от 20% стоимости жилья.

По информации финучреждения, узнать о возможной сумме ипотечного кредита можно без лишних визитов в банк, заполнив заявку на сайте, а дальше - получить свой ипотечный сертификат.

Как сообщалось, в конце января глава правления Укргазбанка сообщил о старте работы первого в Украине ипотечного офиса с доступными условиями кредитования.

Фото: Укргазбанк

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-