Toyota возобновляет производство в Китае, остановленное из-за эпидемии - СМИ

Toyota возобновляет производство в Китае, остановленное из-за эпидемии - СМИ

Укринформ
Японская компания Toyota заявила о возобновлении производства на трех своих заводах в Китае, которое было приостановлено из-за вспышки коронавируса.

Об этом информирует NHK.

«Японская автомобилестроительная компания Toyota приняла решение о поэтапном возобновлении работы на трех из четырех своих предприятий в Китае. Работа на предприятиях была приостановлена в условиях вспышки заболеваний, вызванных новым коронавирусом», - говорится в сообщении.

Указывается, что в понедельник откроются заводы в Гуанчжоу и Чанчуне, а во вторник будет возобновлена работа на комбинате в Тяньцзине.

Читайте также: Toyota инвестирует еще почти $400 миллионов в разработку аэротакси

Компания заверила, что она обеспечит безопасность работников, передает NHK. Правда, некоторое время объемы производства будут составлять только половину от прежних.

Как сообщалось, японские автомобильные компании Toyota и Honda приостановили работу своих заводов в Китае из-за вспышки коронавируса.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-