Авиакомпания Windrose с апреля будет выполнять рейсы между шестью украинскими городами

Авиакомпания Windrose с апреля будет выполнять рейсы между шестью украинскими городами

Укринформ
Украинская авиакомпания Windrose с апреля 2020 года начнет осуществлять регулярные рейсы между Киевом, Харьковом, Днипром, Львовом, Одессой и Николаевом.

Об этом сообщает пресс-служба авиакомпании Windrose в Facebook.

“Начиная с апреля украинский авиаперевозчик (Windrose — авт.) запускает регулярные рейсы между шестью крупнейшими городами Украины — Киевом, Харьковом, Днипром, Львовом, Одессой и Николаевом”, - говорится в сообщении.

Рейсы будут осуществляться 2-3 раза в день, с вылетом утром, днем и вечером. Предварительная продажа билетов началась 13 февраля 2020 года.

Читайте также: Украина рассчитывает на "открытое небо" с ЕС до конца года — Гончарук

Украинская авиакомпания Windrose (“Роза ветров”) основана в 2003 году. Компания осуществляет регулярные и чартерные рейсы с Украины в Румынию, Египет, Турцию, Черногорию, Словению, Хорватию, Грецию, Италию, Болгарию и на Кипр. Также Windrose выполняет рейсы по Украине.

Авиапарк компании насчитывает один самолет Airbus A320, пять Airbus A321 и три самолета Embraer ERJ-145 LR.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-