Фонд гарантирования продает пул кредитов Дельта банка

Фонд гарантирования продает пул кредитов Дельта банка

Укринформ
Фонд гарантирования вкладов физических лиц планирует 28 февраля провести аукцион по продаже пула активов АО "Дельта Банк", в состав которого вошли более 100 кредитов физических лиц.

Об этом сообщает пресс-служба Фонда гарантирования.

"Фонд гарантирования вкладов запланировал 28 февраля 2020 года аукцион по продаже пула активов АО «Дельта Банк». Торги пройдут на площадке ProZorro.Продажи. В состав пула вошли более 100 кредитов физических лиц, в обеспечении по которым находятся транспортные средства", - говорится в сообщении.

Читайте также: Фонд гарантирования на прошлой неделе продал активы банков на 33 миллиона

В Фонде гарантирования отмечают, что это рабочие автокредиты – заемщики обслуживают их в соответствии с графиком погашения задолженности. Общий остаток задолженности по кредитным договорам составляет 3,67 млн грн. Начальная цена лота – 3,69 млн грн.

Аукцион пройдет по голландской модели с постепенным снижением цены в течение дня.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-