Клиентская база Укргазбанка увеличилась до 2,1 миллиона человек

Клиентская база Укргазбанка увеличилась до 2,1 миллиона человек

Укринформ
Обслуживание в государственном банке "Укргазбанк" выбрали уже 2088509 украинцев.

Об этом сообщили в финучреждении.

"Увеличение клиентской базы свидетельствует о том, что Укргазбанк неизменно обеспечивает своих клиентов актуальным банковским сервисом, а также постоянно расширяет перечень преимуществ, которые они получают за пользование банковскими продуктами и услугами", - говорится в сообщении.

В финучреждении отметили, что активность привлечения новых клиентов заметно выросла с внедрением «Эко-кредитки».

Как сообщили в банке, «Эко-кредитка» - это выгодная кредитная карточка, которая предлагает лимит до 300 тысяч гривень и 30 дней честного льготного периода, а дальше, после его истечения, начисляет проценты на остаток кредитных средств только с первого дня задолженности, а не с начала грейс-периода, как это предусмотрено в других существующих в Украине кредитных продуктах.

Читайте также: Укргазбанк за два года выдал 540 кредитов на приобретение жилья

По данным пресс-службы, наибольшим спросом пользуется новый продукт банка - «Эко-депозит», средства которого направляются исключительно на финансирование экологических проектов в Украине. "Так, от запуска украинцы разместили на нем уже более 2,5 млрд грн своих сбережений. Что в очередной раз доказывает - для решения экологических проблем не обязательно иметь миллионные состояния, а напротив - каждая гривня важна и действенна", - отмечается в сообщении.

Фото: Укргазбанк

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-