Процесс выдачи разрешительных документов на строительство отныне будет публичным

Процесс выдачи разрешительных документов на строительство отныне будет публичным

Укринформ
Государственная архитектурно-строительная инспекция Украины (ГАСИ) начнет транслировать онлайн заседания разрешительной комиссии, которая выдает документы на строительство.

Об этом сообщает пресс-служба ГАСИ.

“Процесс принятия решений относительно выдачи разрешительных документов на строительство отныне будет публичным. Госархстройинспекция будет транслировать заседания разрешительной Комиссии в режиме онлайн”, - говорится в сообщении.

Отныне субъекты градостроительства и общественность будут иметь возможность лично наблюдать за работой комиссии и за тем, на основании каких документов принимаются решения относительно предоставления разрешения или отказа.

Читайте также: Минцифры доработало е-кабинет застройщика

Первая трансляция заседания разрешительной комиссии состоится 25 февраля на официальном канале ГАСИ в YouTube и на странице в Facebook.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-