Конкурс на должность главы Укрэнерго продолжается

Конкурс на должность главы Укрэнерго продолжается

Укринформ
Конкурс на должность председателя правления ЧАО "НЭК "Укрэнерго" продолжается.

Об этом на брифинге сообщил в.и.о. председателя правления Всеволод Ковальчук, сообщает корреспондент Укринформа.

"Конкурс продолжается в соответствии с процедурой, которую утвердил наблюдательный совет. Я очень верю, что государство будет способно обеспечить прозрачный конкурс", - сказал Ковальчук.

По словам Ковальчука, решение об увольнении его с должности руководителя "Укрэнерго" было принято в минувшую субботу.

Как сообщалось, в середине февраля в СМИ была распространена информация о приостановке конкурсного отбора председателя правления ЧАО "НЭК "Укрэнерго". Премьер-министр Алексей Гончарук на брифинге 19 февраля заверил, что конкурс продолжается.

Ковальчук прокомментировал распространенную в СМИ информацию о приостановке конкурса.

"Это даже нельзя назвать "приостановили"... Решение по конкурсу ждет на назначение члена наблюдательного совета. Это естественное нормальное явление. Насколько мне известно из общения с наблюдательным советом, они так и планировали делать", - добавил Ковальчук.

Читайте также: Руководитель Укрэнерго уволился с должности

Как сообщал Укринформ, сегодня, 26 февраля, наблюдательный совет ЧАО "НЭК "Укрэнерго" принял решение о прекращении обязанностей Всеволода Ковальчука как временного председателя правления компании.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-