Укравтодор и Укрзализныця будут координировать логистику дорожного строительства

Укравтодор и Укрзализныця будут координировать логистику дорожного строительства

Укринформ
Государственное агентство автомобильных дорог Украины (Укравтодор) и АО "Укрзализныця" будут обмениваться информацией для обеспечения своевременной доставки материалов на объекты дорожного строительства.

Об этом сообщает пресс-служба Укравтодора.

"26 февраля в Укравтодоре состоялась встреча с участием руководства Укрзализныци, служб автомобильных дорог Украины, дорожно-строительных организаций. По результатам встречи было договорено об оптимальной модели обмена информацией для обеспечения своевременной доставки сырья на объекты «Большого строительства», - говорится в сообщении.

Календарный план ремонтов и обмен информацией об объемах сырья, которое необходимо транспортировать, будет происходить на базе Укравтодора с целью централизованного планирования всех работ.

«Укравтодор берет на себя координационную роль для надлежащего планирования грузовых перевозок дорожно-строительными маршрутами Укрзализныци. Амбициозные планы требуют слаженной работы государственных и частных учреждений — и при разумной координации мы избежим задержек и срывов ремонтов», — отметил глава Укравтодора Александр Кубраков.

Читайте также: Дорожные работы начались в 14 областях - рекордно рано из-за весенней погоды

Как сообщал Укринформ, ранее Премьер-министр Украины Алексей Гончарук анонсировал старт программы "Большого строительства" с 1 марта 2020 года. В рамках программы в Украине состоится масштабное строительство и капитальный ремонт школ, детских садов, приемных отделений больниц, стадионов и дорог. В частности в этом году Укравтодор планирует обновить 4 тысячи километров дорог государственного значения и 2,5 тысячи километров дорог местного.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-