Гончарук объявил войну теневому бизнесу: Каждого из таких хитрецов мы найдем

Гончарук объявил войну теневому бизнесу: Каждого из таких хитрецов мы найдем

Укринформ
Премьер-министр Украины Алексей Гончарук заявляет, что бизнес, который уклоняется от уплаты налогов, встретит жесткое сопротивление государства.

Об этом он сказал во время совещания в Киеве по запуску обновленной системы мониторинга налоговых рисков при регистрации налоговых накладных по НДС, сообщает корреспондент Укринформа.

"Те, кто нечестно платит налоги, должны встречать жесткий отпор со стороны государства. Каждого из таких хитрецов мы найдем и работать им точно не будет комфортно. Начинаем с НДС, у нас до сих пор работают сделки с НДС, они есть на рынке. Сейчас мы должны сделать серьезный шаг, чтобы они исчезли как системное явление, до конца этого года вся тень, все те, кто уклоняются от уплаты налогов и таким образом нечестно конкурируют с "белым" бизнесом - должны уйти в историю", - сказал Гончарук.

Читайте также: Кабмин с 1 июля заработает по-новому — изменил регламент

Он добавил, что государство обязано и будет защищать тех, кто работает по правилам.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-