В Минфин поступили 84% паспортов бюджетных программ

В Минфин поступили 84% паспортов бюджетных программ

Инфографика
Укринформ
В Министерство финансов Украины по состоянию на 27 февраля 2020 года на согласование поступило 409 из 487 паспортов бюджетных программ, требующих утверждения в этом году. Согласовано 363 паспорта.

Соответствующую инфографику министр финансов Украины Оксана Маркарова опубликовала в Facebook.

Согласно данным инфографики, по состоянию на 27 февраля 2020 года из 487 паспортов бюджетных программ, требующих утверждения в текущем году, в Министерство финансов Украины на согласование поступило 409 паспортов. Из них уже согласовано 363 паспорта, а 17 вернули на доработку, сейчас в работе 29 паспортов.

"Активно работаем и постоянно подчеркиваем необходимость всем главным распорядителям максимально быстро утвердить все паспорта бюджетных программ, срок по которым был 14 февраля. При этом своевременность важна, как и качество паспортов и показателей эффективности, заложенных в них. Бюджетная дисциплина по паспортам в этом году выше чем в прошлом, но еще не идеальна", - сказала Маркарова.

Читайте также: В Счетной палате назвали причину "торможения" бюджетных расходов на 2,2 миллиарда

Как сообщал Укринформ, по данным Счетной палаты, в январе 2020 года не проведено расходов государственного бюджета и не предоставлено кредитов на 2,2 млрд гривень из-за отсутствия утвержденных паспортов бюджетных программ.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-