Правительство упростило передвижение габаритной сельхозтехники – Высоцкий

Правительство упростило передвижение габаритной сельхозтехники – Высоцкий

Укринформ
Правительство приняло постановление, которое отменяет необходимость получения разрешения для передвижения крупногабаритной сельскохозяйственной техники.

Об этом написал заместитель министра развития экономики, торговли и сельского хозяйства Украины Тарас Высоцкий в Facebook.

“Отныне передвижения сельхозтехники будет упрощено. Правительство поддержало постановление, которое отменяет необходимость получения разрешения для техники шириной до 2,6 метров, а также разрешение для техники шириной от 2,6 метров до 3,75 метров, при условии соблюдения специальных правил безопасности (машина сопровождения, знак объезда, проблесковые маячки, и тому подобное)”, - написал Высоцкий.

Читайте также: Правительство планирует с апреля выплачивать аграриям господдержку

По его словам, отныне не надо будет ждать получения разрешений на каждый отдельный выезд по каждой единице техники.

“Входим в новый сезон полевых работ со значительным упрощением”, - подытожил заместитель министра.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-