Кабмин согласовал назначение и.о. руководителей трех облэнерго

Кабмин согласовал назначение и.о. руководителей трех облэнерго

Укринформ
Кабинет министров Украины согласовал назначение исполняющих обязанности руководителей Харьковоблэнерго, Хмельницкоблэнерго и Николаевоблэнерго.

Соответствующие распоряжения от 26 февраля опубликованы на Правительственном портале.

Так, согласно документам, Кабинет министров согласился с предложениями Фонда государственного имущества по согласованию назначения Валерия Гапонова и.о. генерального директора акционерного общества "Хмельницкоблэнерго", Сергея Кугатова - и.о. гендиректора акционерного общества "Николаевоблэнерго" и Константина Логвиненко - и.о. гендиректора акционерного общества "Харьковоблэнерго".

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-