Выбрали компанию, которая будет поставлять сырье для ОПЗ

Выбрали компанию, которая будет поставлять сырье для ОПЗ

Укринформ
На конкурсе по отбору компании по поставкам давальческого сырья для Одесского припортового завода, который завершился 5 марта, лучшее ценовое предложение на переработку тонны карбамида предоставила компания "Укрнефтебурение".

Об этом сообщил первый заместитель председателя правления ПАО "Одесский припортовый завод" Николай Щуриков на своей странице в Facebook.

"Сегодня состоялся второй, он же и финальный этап конкурса для отбора компании-давальца для ОПЗ ... Лучшее ценовое предложение за переработку тонны карбамида предоставила компания "Укрнефтебурение" - $ 77, а тонны аммиака - $ 39,5", - отметил Щуриков.

Он поздравил председателя правления ЧАО "Укрнефтебурение" Михаила Бакуненко с победой и добавил, что "официальный результат будет обнародован 10 марта".

Читайте также: Новый руководитель ОПЗ просит уменьшить ему зарплату в 10 раз

Как сообщал Укринформ, восемь компаний подали заявки и оплатили соответствующее обеспечение в размере 1 млн долл. за право участия в отборочном конкурсе компаний - поставщиков давальческого сырья ПАО "Одесский припортовый завод". Это - IBE Trade (США); Basis Trade AG (Швейцария); ООО "Тех Пром Газ" (Украина); ООО "Торговый Дом "Сокар Украина" (Украина); MADDOX SA (Швейцария); АО "ГК "Укрнефтебурение" (Украина); ООО "Юг Газ" (Украина) и ООО "Агро Газ Трейдинг" (Украина)".

Читайте также: Фонд госимущества провел ротацию в набсовете ОПЗ

20 февраля компания "АгроГазТрейдинг" (АГТ) подвела полугодовые итоги делового партнерства с ОАО "Одесский припортовый завод". Работая по давальческой схеме поставки сырья от этой компании, ОПЗ удалось возобновить производство и аккумулировать 16,5 млн грн для погашения задолженности перед Группой "Нафтогаз".

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-