Wizz Air отменяет рейсы в Италию и Израиль

Wizz Air отменяет рейсы в Италию и Израиль

Коронавирус
Укринформ
Авиаперевозчик Wizz Air решил временно приостановить рейсы в Италию и Израиль из-за вспышки коронавируса.

Об этом сообщает Business Traveller.

"Компания Wizz Air объявила, что приостановит все рейсы в Италию и Израиль в ответ на ограничение путешествий из-за вспышки коронавируса", - говорится в сообщении.

С сегодняшнего дня все рейсы авиаперевозчика в Италию приостановлены, рейсы в Тель-Авив и Эйлат в Израиле будут приостановлены с 12 марта.

Авиакомпания заявила, что это решение связано с общегосударственным карантином, объявленным вчера итальянским правительством, и введением 14-дневного карантинного периода для всех пассажиров, прибывающих в Израиль.

Читайте также: Израиль из-за коронавируса ограничивает въезд для всех иностранцев

Компания отмечает, что пострадавшие пассажиры будут автоматически проинформированы и "помещены на альтернативные рейсы как можно раньше". Пассажирам будет предложен бесплатный перерасчет стоимости билетов или полный возврат уплаченной суммы.

Как сообщал Укринформ, правительство Израиля с 12 марта вводит ограничения на въезд в страну для иностранных граждан в связи с распространением коронавируса Covid-19.

Читайте также: Украинцам советуют временно отказаться от поездок в Италию

По состоянию на 10 марта количество инфицированных вирусом Covid-19 в мире выросло до 114 448 человек.

С начала вспышки эпидемии Covid-2019 в мире уже выздоровели 64156 человек. Умерли от болезни 4026 пациентов.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-