Предприятия “Укроборонпрома” могут понести убытки из-за коронавируса

Предприятия “Укроборонпрома” могут понести убытки из-за коронавируса

Укринформ
С связи с экономическим кризисом в мире, вызванным коронавирусом, предприятия "Укроборонпрома" могут понести убытки.

Такие прогнозы делал сегодня на брифинге генеральный директор "Укроборонпрома" Айварас Абромавичус, сообщает корреспондент Укринформа.

"До событий с коронавирусом у нас была неплохая тенденция. Мы ожидали прибыль в этом году на 30 процентов", - сказал Абромавичус.

Читайте также: Укроборонпром отдает ФГИУ 21 “предприятие-пустышку” — Абромавичус

В этом контексте он отметил, что сейчас у «Антонова» не возникают проблемы. Он пояснил, что самолеты «Антонова» в год осуществляли нестандартные перевозки грузов на 200 миллионов долларов. Однако сейчас уже идут корректировки полетов из-за коронавируса. Кроме того, уже отменены международные выставки, где должен присутствовать «Укроборонпром» в Катаре и Малайзии.

Гендиректор добавил, что сейчас «Укроборонпром» корректирует работу своих сотрудников, рассматривает возможность работать им из дома.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-