У Криклия уверяют, что международные грузовые перевозки не прекращаются

У Криклия уверяют, что международные грузовые перевозки не прекращаются

Укринформ
Решение Совета национальной безопасности и обороны Украины о закрытии границ для иностранных граждан на две недели не повлияет не международные грузовые перевозки.

Об этом сообщает пресс-служба Министерства инфраструктуры Украины.

"По решению СНБО через 48 часов Украина закроет границу для иностранных граждан на две недели. Граждане Украины будут иметь возможность вернуться в Украину. Установленные ограничения не касаются осуществления международных грузовых перевозок", - говорится в сообщении.

Читайте также: УКРАИНА ЗАКРЫВАЕТ ГРАНИЦУ ДЛЯ ИНОСТРАНЦЕВ

В ведомстве отметили, что международные грузовые перевозки не прекращаются.

Как сообщал Укринформ, сегодня, 13 марта секретарь Совета национальной безопасности и обороны Алексей Данилов на брифинге в перерыве заседания СНБО заявил, что Украина через 48 часов закроет границу для иностранных граждан на две недели.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-