Движение товаров между Украиной и другими странами не прекращается - Криклий

Движение товаров между Украиной и другими странами не прекращается - Криклий

Укринформ
Международные грузовые перевозки автомобильным, морским и авиационным транспортом не прекращены.

Об этом заявил министр инфраструктуры Украины Владислав Криклий во время брифинга, сообщает корреспондент Укринформа.

"Движение грузового транспорта продолжается. Порты, грузоперевозки авиационным сообщением, морским, иностранные перевозки - они работают. Движение товара у нас продолжается", - подчеркнул Криклий.

Как сообщал Укринформ, в субботу 14 марта 2020года Кабинет министров Украины принял решение о временном запрете въезда в Украину иностранцев и закрыл международное пассажирское сообщение. Временный запрет на въезд на территорию Украины иностранных граждан начнет действовать с 00 ч. 00 мин. 16 марта 2020 года по 3 апреля 2020 года. 

Читайте также: Украина будет вывозить иностранцев и возвращать своих граждан после закрытия границ

А с 17 марта 2020 года по 3 апреля 2020 года будут закрыты пункты пропуска через государственную границу Украины для авиационного, железнодорожного и автобусного сообщения.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-