В Укргазбанке рассказали, что все отделения работают в штатном режиме

В Укргазбанке рассказали, что все отделения работают в штатном режиме

Укринформ
Все отделения государственного Укргазбанка работают в штатном режиме и без каких-либо ограничений для клиентов.

Об этом сообщает пресс-служба банка.

«Вся наша филиальная сеть работает в обычном режиме, без ограничений для доступа клиентов или их запросов. Единственное отличие - меньшее количество клиентов в отделениях, что мы, естественно, связываем с эффективностью коммуникаций с людьми в период опасности распространения пандемии коронавируса», - отметил председатель правления Укргазбанка Кирилл Шевченко.

По его словам, для каждой ответственной компании самое главное - это здоровье и безопасность всех ее сотрудников и клиентов.

«Сейчас наше государство принимает все необходимые меры для этого и мы объединяем наши усилия, чтобы противодействовать этой угрозе. В Укргазбанке все работают спокойно и ответственно, а по возможности - дистанционно», - добавил Шевченко.

Читайте также: Клиентская база Укргазбанка увеличилась до 2,1 миллиона человек

В то же время банкир отметил, что в последнее время наблюдается большее количество онлайн-инструментов пользования продуктами и услугами, например, мобильное приложение ЭКОБАНК ОНЛАЙН, корпоративный сайт или услуги Контактного центра банка.

Он подчеркнул, что предусмотрены все меры безопасности и для тех украинцев, кто будет посещать отделения Укргазбанка.

"Все помещения банка регулярно и тщательно дезинфицируются, все посетители проверяются относительно повышенной температуры и обеспечиваются надежными средствами дезинфекции рук, а все сотрудники банка полностью обеспечены средствами индивидуальной защиты", - заверил Шевченко.

Фото: Укргазбанк

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-