"СпецТехноЭкспорт" продолжает поставлять оборонную продукцию за границу

Укринформ
Компания "СпецТехноЭкспорт", входящая в состав ГК "Укроборонпром", отгрузила очередную партию военной продукции для иностранного заказчика.

По этом сообщает пресс-служба Укроборонпрома.

«В условиях особого режима работы концерна и карантина в Украине компания продолжает осуществлять все банковско-финансовые операции, предусмотренные действующими договорами, и выполняет все взятые на себя обязательства по поставке оборонной продукции. В то же время, "СпецТехноЭкспорт" отложил запланированные ранее зарубежные командировки своих сотрудников для проведения переговоров и заключения новых контрактов», - говорится в сообщении.

Кроме того отмечается, что компания реализует антикризисные меры для защиты работников и обеспечения бесперебойности бизнес-процессов и большинство сотрудников компании были переведены на дистанционный режим работы и обеспечены всеми необходимыми техническими средствами для выполнения своих функций. Представители отдельных структурных подразделений, которые в силу особенностей должностных обязанностей не могут работать вне офиса, обеспечены всеми необходимыми условиями и средствами для минимизации рисков для их здоровья.

Читайте также: Укроборонпром инициировал аудит своей кибербезопасности

На данный момент особый режим работы в условиях распространения инфекции коронавируса Covid-19 в Украине и в мире не повлиял на операционную деятельность "СпецТехноЭкспорта", заверили в Укроборонпроме.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-