В Украине запускают инкубатор антикризисных проектов

В Украине запускают инкубатор антикризисных проектов

Укринформ
Сеть академических бизнес-инкубаторов YEP и Украинский фонд стартапов при поддержке Министерства цифровой трансформации и Министерства образования и науки совместно с программой USAID «Конкурентоспособная экономика Украины» запускают совместный онлайн-инкубатор антикризисных проектов AC Lab21.

Об этом Минцифры сообщает на своем Telegram-канале.

В ведомстве пояснили, что Anticrisis Lab21 – это платформа поддержки эффективных решений для преодоления мирового кризиса, которая пришла к нам вместе с пандемией. Команды программистов, студентов, дизайнеров и ученых будут работать над идеями, которые помогут обществу, бизнесу, странам и городам не просто пережить кризис, но и ускорить свое развитие.

Читайте также: Минцифры исследует технологическую экосистему Украины

Самые эффективные идеи пройдут интенсивную инкубацию на платформе, затем эти проекты будут представлены перед жюри, а партнеры предоставят ресурсы для их запуска.

Заявки принимаются и рассматриваются на сайте, добавили в Минцифры.

Онлайн инкубатор антикризисных проектов AC Lab21 Министерство цифровой трансформации Украины запускает совместно с Министерством образования и науки Украины, программой USAID «Конкурентоспособная экономика Украины», сетью академических бизнес-инкубаторов YEP и Украинским фондом стартапов.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-