"Большое строительство" продлится несмотря на карантин - Зеленский

Укринформ
Реализация проекта «Большое строительство» должна быть продолжена, но с соблюдением всех мер безопасности работников в условиях карантина по противодействию распространению коронавируса.

Об этом заявил Президент Владимир Зеленский во время селекторного совещания с городскими головами областных центров и председателями ОГА, сообщает прес-служба главы держави.

«Полностью остановить страну мы не имеем права. Проект «Большое строительство» должно быть продолжено, но все должно быть безопасно », - отметил Зеленский.

«Большое строительство» - это совместный проект Президента и правительства Украины, предусматривающий сооружение дорог и инфраструктурных объектов по всей стране.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-